Поиск
  • Автор

Чем отличается профиль KBE от REHAU?


1. Одно из отличий окон REHAU и KBE связано с классом. По толщине внешней стенки профиль для остекления бывает А и В-класса. У «РЕХАУ» большинство моделей А-класса с 3-миллиметрововой наружной стенкой, у «КБЕ» — с 2,8-миллиметровой. Разница незначительная, а влияет на прочность ПВХ. Системы «РЕХАУ» прочнее.

2.Количество воздушных камер. KBE выпускает профили с 3-5 камерами, «РЕХАУ» — от 3 до 5,5. Модель Brillant Design усиливается вкладышем из металла таким образом, что между сталью и пластиком остается воздушная прослойка. По функциональности и конструкции она подобна стандартной камере. Но по стандартам компании, это не изолированный элемент системы. Поэтому производитель указывает камерность 5,5 или 5(6). У «РЕХАУ» и «КБЕ» есть и 3-камерные, и более дорогие 4-, 5-камерные профили. 6-камерная система от KBE толщиной 88 мм выпускается только в Германии. Она намного дороже аналога REHAU Geneo с чуть более высокой теплоизоляцией.(Можете посмотреть фото 1)

3.Тип армирования. Профили длиной от 50 см у обоих производителей усиливаются для сохранения стабильности. Стандартное усиление для ПВХ — алюминиевая вкладка П- или Г-формы. Оба производителя помещают ее в профиле, придавая П-образную форму.(Можете посмотреть фото 2)

4.Долговечность и прочность. Пластиковое остекление независимо от выбранного бренда эксплуатируется дольше деревянных окон, красиво смотрится и спустя годы использования. Как показали эксперименты производителей KBE и REHAU, с учетом возможной нагрузки на пластик, температурных скачков, разного уровня влажности, их изделия с сохранением изначальных свойств могут служить до 40 и 60 лет соответственно.



Просмотров: 13Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все